Преподаваемые дисциплины
|
ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (МДК.01.01.,МДК.01.02.,УП,ПП)
ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (МДК.02.01.,МДК.02.02., УП,ПП)
ПМ.03.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (МДК.03.01.,МДК.03.02.,УП, ПП)
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (МДК.04.01.,МДК.04.02.,УП.ПП.)
ПМ.05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разного ассортимента (МДК.05.01,МДК.05.02.,УП, ПП)
|
Повышение квалификации
|
Обучение на эксперта ДЭ профессия «Повар, кондитер», 2023 год
Разработка программ опережающей профессиональной подготовки кадров ЦОПП, 2023 год
|