ГОРЯЧЕВА ТАТЬЯНА ЮРЬевна |
|
Должность |
Мастер производственного обучения |
Преподаваемые дисциплины |
ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (МДК.01.01.,МДК.01.02.,УП,ПП) ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (МДК.02.01.,МДК.02.02., УП,ПП) ПМ.03.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (МДК.03.01.,МДК.03.02.,УП, ПП) ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (МДК.04.01.,МДК.04.02.,УП.ПП.) ПМ.05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разного ассортимента (МДК.05.01,МДК.05.02.,УП, ПП) |
Направления подготовки |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
Повышение квалификации |
Обучение на эксперта ДЭ профессия «Повар, кондитер», 2023 год Разработка программ опережающей профессиональной подготовки кадров ЦОПП, 2023 год |
Общий стаж |
Общий стаж работы 16 лет (на 01.01.2024 г.) |
Стаж работы по специальности |
Стаж по специальности 1 год (на 01.01.2024 г.) |
Ученая степень, ученое звание |
- |
Специальность по образованию |
Повар, кондитер |
Образование |
начальное профессиональное, закончила профессиональное училище №11 г.Галич |
Квалификационная категория, награды |
|
Общественная работа |
Куратор группы 42 по направлению подготовки 43.01.09. Повар, кондитер |